注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

插秧人的田园

辛苦插秧满稻田 低头看见水中天 心地清净才是道 虽是退步却向前

 
 
 

日志

 
 
关于我

心地善良、乐观豁达

网易考拉推荐

又是冬至,你妈妈喊你回家吃饭!  

2012-12-20 08:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是冬至,你妈妈喊你回家吃饭! - 插秧人 - 插秧人的田园

        冬天的呼伦贝尔,白雪皑皑,雪今年尤其大。红花尔基林子里的雪,最深处可没膝盖。

        今天是12月20日,时间是七点刚到。东方已经发红,天色湛蓝,可以肯定太阳就要升起。

        明天是冬至。事情真是巧的很,传说中这一次的"世界末日"竟然与中国的传统节日冬至是同一天!记得上一次的"世界末日"好像是1999年,一个什么狗屁专家通过电脑演算出来的,乖乖!额地个亲娘四舅奶奶!!这个世界竟然是这个所谓的狗屁专家在用电脑控制!真是咄咄怪事。这一次又是什么玛雅人的预言,好像每次都有根据。

        其实话说回来也不能怪玛雅人的预言和狗屁专家的电脑,一部分国人就是有跟风的特点,好像脑袋没有长在自己的脖子上。上一次日本海啸把有些国人的脑子震荡了一下,盐还没有吃完这次又疯抢蜡烛。你也不想想,就算太阳三天不出来,不还有电吗?你要蜡烛干什么?如果三天没电,就呼伦贝尔现在的气温来讲那还了得?!靠蜡烛的温度指定冻死你!

        我不相信有世界之末日,哪怕这个世界上有再多的罪孽与疯狂,有再多的无知与贪婪------这个末日谁也看不到!

        我相信有天堂,这个天堂就在我们这些善良人的心中!还是那一句话:冬至了,你妈妈喊你回家吃饭!

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018